اجتماع في كلية الأسنان للتجهيز لاستكمال متطلبات الاعتماد المؤسسي

2024-03-11

عُقد اجتماع في مقر كلية طب وجراحة الفم والأسنان
حضر الاجتماع عميد الكلية والأمين الإداري بالكلية، بالإضافة إلى فريق قسم المشروعات بمجمع الكليات الطبية. تم خلال الاجتماع مناقشة عدة محاور تهدف إلى التجهيز والتحضير لاستكمال متطلبات تقديم ملف الاعتماد المؤسسي للكلية.

تركز الاجتماع على استعراض جميع النواحي المتعلقة بعملية الاعتماد المؤسسي، والتأكد من توفر جميع المستندات والإجراءات المطلوبة. تمت مناقشة النواقص المحتملة وتحديد الإجراءات اللازمة للوفاء بالمتطلبات المطلوبة لنيل هذا الاستحقاق.

يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص إدارة الكلية على تعزيز مستوى الجودة وتحسين الأداء الأكاديمي. يعد الحصول على الاعتماد المؤسسي مهمة حاسمة تعزز مكانة الكلية وتؤكد جودتها والتزامها بالمعايير الأكاديمية المحددة.

تعكس هذه الخطوة التزام الكلية بتقديم تعليم ذو جودة عالية وتطوير العمل الأكاديمي والبحثي في مجال طب الأسنان.