اجتماع مكثف للجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة بنغازي

2024-04-18

عقد اجتماع مكثف أمس الأربعاء بحضور عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة بنغازي ورئيس المؤتمر الدولي السنوي أ.د. نجاة بوبطينة،، بالإضافة إلى أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر. وحضر الاجتماع أيضًا الأستاذ أيوب العرفي من شركة Cloud Tech المتخصصة في مجال تقنية المعلومات والتكنولوجيا.

تركز الاجتماع على وضع خطة عمل مفصلة للمؤتمر الدولي، حيث تمت مناقشة المسائل المتعلقة بالتنظيم والإدارة الإلكترونية للمؤتمر. وبمشيئة الله، ستقوم شركة Cloud Tech بتقديم كافة الخدمات الرقمية وإدارة البيانات الإلكترونية للمؤتمر.

شارك في الاجتماع أعضاء اللّجنة التحضيرية المختصة، بما في ذلك د. سراج نجم رئيس اللجنة التحضيرية، ود. ليلى الجريبي رئيسة لجنة ورش العمل، ود. أريج السلاك رئيسة لجنة التسجيل والاشتراك، ود. لميس بلو رئيسة لجنة العلاقات العامة، ود. هاجر الشرع رئيسة لجنة المعرض المصاحب للمؤتمر.

يهدف الاجتماع إلى ضمان تنظيم ناجح وسلس للمؤتمر الدولي، وتوفير بيئة رقمية متقدمة للمشاركين والمتحدثين والحضور. من المتوقع أن يسهم استخدام التكنولوجيا وإدارة البيانات الإلكترونية في تعزيز تجربة المشاركين وتحقيق أهداف المؤتمر بنجاح.