اجتماع عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان مع لجنة ورش العمل

2024-03-27

اجتمعت عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان ورئيس المؤتمر الدولي السنوي، الأستاذ الدكتور نجاة بوبطينة، ورئيس اللجنة التحضيرية، الدكتور سراج نجم، ورئيس قسم العلاقات الثقافية والمؤتمرات ولجنة ورش العمل، الدكتورة ليلى الجريبي، مع أعضاء لجنة ورش العمل وممثل عن شركة أسلم لاستيراد المعدات الطبية ومستلزمات طب الأسنان، الدكتور عبدالعاطي النيهوم.

نوقش خلال الاجتماع سبل التعاون بين لجنة ورش العمل وإدارة الشركة فيما يتعلق بتنظيم وتنفيذ ورش العمل المتعلقة بمجال طب وجراحة الفم والأسنان. تهدف هذه الورش لتطوير المهارات وتبادل المعرفة والخبرات بين الأسماء والقامات المهمة في هذا المجال. تم التوصل إلى اتفاقات حول عدة مواضيع هامة خلال الاجتماع.

ومن المتوقع أن تشهد ورش العمل التي ستعقد ضمن المؤتمر الدولي السنوي لطب وجراحة الفم والأسنان مفاجآت رائعة، حيث ستشارك أسماء بارزة في مجالات مختلفة من طب الأسنان وستتناول مواضيع هامة ومميزة. يترقب الحضور الإعلان عن هذه الأسماء ومواضيع ورش العمل بشغف.

اخبار واعلانات ذات صلة