نشر نشاط فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم على خريطة الموقع العالمي WOHD (FDI)

2024-03-21

نشر نشاط فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم على خريطة الموقع العالمي WOHD (FDI)

تم نشر فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم على خريطة الموقع العالمي WOHD (FDI)، وهو منظمة تابعة للاتحاد الدولي لطب الأسنان (FDI)، وذلك بالتعاون مع كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة بنغازي. ويأتي هذا التنظيم للعام الثاني على التوالي.

تضمنت فعاليات الحدث أضخم حملات توعوية حول صحة الفم، بالإضافة إلى مشاركة الجمعية الليبية لطب أسنان المجتمع والأطفال في هذا العام. وتم تقديم ندوة علمية بالتعاون مع كلية طب البشرى تحت شعار “Happy Mouth is happy body”، حيث تم التركيز على أهمية العناية بصحة الفم وتأثيرها الإيجابي على الجسم بشكل عام.

شهد الحدث تعاونًا مميزًا وجهودًا كبيرة، بتنظيم الحدث بقيادة د. حواء ابعيو مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة برئاسة ومباشرة من عميد الكلية أ.د نجاة بوبطينة، بالتعاون مع مدير الفرع الشرقي للجمعية المشاركة د. أميمة أسليم.

شارك في إنجاح هذا الحدث الكبير العديد من أعضاء هيأة التدريس وطلبة دراسات العليا وخريجي وطلبة كلية طب وجراحة الفم والأسنان، بالإضافة إلى خريجي كلية التقنية الطبية. تجدر الإشارة إلى أن هذا الحدث يسهم في زيادة الوعي بأهمية العناية بصحة الفم والأسنان وتعزيز الممارسات الصحية في هذا المجال.

اخبار واعلانات ذات صلة