كلية طب و جراحة الفم والأسنان تشارك بثلاثة بحوث في مؤتمر الجمعية العالمية لأبحاث طب الفم و الأسنان بأمريكا

2024-03-16

تشارك كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة بنغازي بثلاثة بحوث في الدورة الحالية للمؤتمر العالمي لأبحاث طب الفم والأسنان، والذي يُعتبر أكبر حدث عالمي في هذا المجال. قدّم الدكتور أرحيم العوامي والدكتورة رُبى الرفادي والدكتورة حنان الفيتوري أبحاثهم العلمية خلال فعاليات المؤتمر الذي عُقد في الولايات المتحدة الأمريكية.

تعتبر مشاركة الأساتذة والأطباء في هذا المؤتمر فرصة قيّمة لتبادل المعرفة والخبرات مع الباحثين والممارسين الآخرين في مجال طب الفم والأسنان. وتعتبر هذه المناسبة فرصة لعرض آخر التطورات العلمية والتقنيات الحديثة في هذا المجال الحيوي.

بالإضافة إلى ذلك، شارك الدكتور أرحيم العوامي في اجتماع اللجنة العامة للجمعية بصفته ممثلاً لفرع الجمعية في ليبيا. يعكس ذلك الاعتراف بالجهود البارزة للكلية وأعضائها القياديين في مجال طب الأسنان وتطويرهم المستمر للممارسة السريرية والبحثية.