زيارة عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان لقسم التشريح والاستفادة من إمكانياته في العملية التعليمية

2024-03-27

قامت الاستاذة الدكتورة، عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان، بزيارة قسم التشريح في الكلية حيث كان في استقبالها رئيس القسم الدكتور مصطفى كرواد. تركزت الزيارة على استخدام أجهزة الانتوماج للاستفادة من إمكانيات القسم في العملية التعليمية لطلبة كلية طب الأسنان.

خلال اللقاء، قدم الدكتور مصطفى كرواد شرحًا كافيًا حول كيفية استخدام أجهزة الانتوماج في التشريح وأهميتها في توضيح الهياكل والأنسجة المختلفة للفم والأسنان. تمت مناقشة كيفية استخدام هذه الأجهزة بشكل فعال لتعزيز فهم الطلبة للتركيب الداخلي والتشريحي للفم والأسنان.

تم التطرق أيضًا إلى أهمية التعاون بين كلية طب الأسنان وقسم التشريح، حيث يمكن للطلاب الاستفادة من الموارد والمعدات المتاحة في القسم لتعزيز تجربتهم التعليمية.