نقيب أعضاء هيأة التدريس بكلية طب وجراحة الفم والأسنان يكرم أعضاء قسم علوم الطبية الأساسية

2024-04-19

أقام نقيب أعضاء هيئة التدريس بكلية طب وجراحة الفم والأسنان، الدكتور مفتاح نجم، حفل تكريم لأعضاء قسم علوم الطبية الأساسية في الكلية، تقديرًا لمجهوداتهم المستمرة ودعمهم للقسم في تنظيم وإقامة النشاطات والندوات العلمية.

تم تكريم أعضاء هيأة التدريس سواء كانوا متعاونين أو قارين، وذلك لتفانيهم وتفانيهن في تدريس المقررات الأكاديمية وتبنيهم لمناهج تعليمية حديثة ومبتكرة. كما تم تكريمهم على دعمهم الفعال للقسم من خلال تنظيم وإشراف الندوات العلمية والفعاليات الأكاديمية.

وأعرب الدكتور مفتاح نجم عن امتنانه العميق لأعضاء هيأة التدريس على التزامهم ومساهمتهم الفعّالة في رفع مستوى التعليم وتحفيز الطلبة على التفوق الأكاديمي.

زيارة عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان لقسم التشريح والاستفادة من إمكانياته في العملية التعليمية

قامت الاستاذة الدكتورة، عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان، بزيارة قسم التشريح في الكلية حيث كان في استقبالها رئيس القسم الدكتور مصطفى كرواد. تركزت الزيارة على استخدام أجهزة الانتوماج للاستفادة من إمكانيات القسم في العملية التعليمية لطلبة كلية طب الأسنان.   خلال...